YOU 2018

22. bis 24. Juni 2018

Der Auftakt eines unvergesslichen Sommers: 3 Tage volles Programm aus Music, Sports und Lifestyle - und obendrauf eine bunte Karriereecke.
Die gesamte regionale Baubranche wirbt auf der YOU 2018 vom 22.-24. Juni für Nachwuchs. Die Berufsförderungswerke von FG Bau und Bauindustrieverband, Mitgliedsunternehmen der Bauverbände, die Gewerkschaft IG BAU und der Arbeiterbildungsverein zeigen auf der Messe, wie abwechslungsreich und spannend Bauen ist.

Auf 600m² präsentiert sich die Branche mit verschiedenen Aktionen. Egal ob Schubkarrenslalom, heißer Draht, Statiker, Nivellieren, Fahrsimulatoren oder Minibagger – Bauen macht Spaß!

Veranstaltungsort der YOU 2018 ist die Messe Berlin. Sie finden den Gemeinschaftsstand in Halle 20.

Arbeitskreis Betriebswirtschaft

Mittwoch, 04. Juli 2018, 09:00 Uhr, in Berlin