Leitungstief- und Kanalbau

Die Fachgruppe wird geleitet durch Dipl.-Ing. Thomas Frisch, Frisch & Faust Tiefbau GmbH. Ihn unterstützen hierbei Dipl.-Ing. Frank Groschk, Carl Zauber Tiefbau GmbH, Dipl.-Ing. Herwigh Kranz, Gerhard Wenzel Tiefbauunternehmung GmbH & Co. KG, Dipl.-Ing. Manfred Vogelbacher, Stehmeyer & Bischoff Berlin GmbH & Co. KG, und seitens des Hauptamtes Dipl.-Ing. Ronald Kaiser.

Die Fachgruppe trifft sich mehrmals im Jahr zu Sitzungen. Dort wird über aktuelle Themen informiert und es findet ein Erfahrungsaustausch statt. Behandelt werden Branchen- und fachtechnische sowie juristische und verbandliche Themen. Folgende Themen wurden bzw. werden aktuell auf den Sitzungen besprochen:

• Nachrüstung von Dieselpartikelfiltern - Förderung 2016
  • Einführung der Stufe 1 der emissionsarmen Arbeits- und Baumaschinen in Berlin