FG Bau-Fachkräftekonferenz

Freitag, 30. November 2018

Qualifizierte Mitarbeiter zu gewinnen oder effektiv in der Fachkräftesicherung zu sein, stellt bei der aktuellen Situation des Arbeitsmarktes eine große Herausforderung dar. Wir wollen Ihnen auf der FG Bau-Fachkräftekonferenz am 30. November 2018 zeigen, wie sich passende Mitarbeiter trotzdem finden und binden lassen.

30. November 2018
auf dem Lehrbauhof Berlin
Belßstraße 12, 12277 Berlin

Es erwarten Sie hochkarätige Referentinnen und Referenten sowie Mitglieder aus unseren eigenen Reihen, die ihr Wissen über und ihre Erfahrungen in der Mitarbeiterfindung beziehungsweise -bindung gern mit Ihnen teilen.

Alle Beiträge sind speziell auf Ihre Bedürfnisse als Bauunternehmen ausgerichtet. Die geladenen Experten werden Ihnen bei alldem aber nur einen Impuls geben. Denn wir setzen auf Sie! Tauschen Sie sich auf unserer Veranstaltung untereinander darüber aus, welche Wege Sie gehen und profitieren Sie von den Erfahrungen der anderen.

Nutzen Sie unsere Konferenz, um neue Einblicke zu gewinnen. Durch fundierte Praxisvorträge, Paneldiskussionen und Workshops bietet Ihnen die FG Bau-Fachkräftekonferenz die Gelegenheit, sich mit anderen Bauunternehmern über Akquisepotenziale oder Bindungsstrategien zu informieren und so Ihre Möglichkeit zu erweitern.

Im Programm haben wir die Themen sowie organisatorische Informationen zusammengestellt, damit Sie einen detaillierteren Überblick erhalten. In unserer aktuellen Ausgabe der FG Bau Konkret können Sie noch mehr zu den Inhalten erfahren.

Die Veranstaltung ist für Mitglieder der Fachgemeinschaft Bau kostenfrei. Hier können Sie sich gleich online anmelden.

Für Nichtmitglieder erheben wir einen Teilnahmebeitrag von 55 Euro. Ihre Anmeldung nimmt Birgit Bolz gern per E-Mail an bolzfg-baude entgegen.