3. Digitalisierungsworkshop „Mitarbeiter – Motivation und Transformation“

27.03.2019

Es geht in Runde drei unserer Workshop-Reihe zum Thema Digitalisierung! Der Fokus ist diesmal auf Ihre Mitarbeiter gesetzt, denn diese spielen bei der Umsetzung von Digitalisierungskonzepten eine Schlüsselrolle. Ob die Umsetzung erfolgreich gelingt, hängt nicht nur an der zugrunde liegenden technischen Lösung und deren Implementierung ab, sondern größtenteils von den Menschen, die diese Veränderungen gestalten, tragen und leben. Herr de Guzman von Frisch und Faust wird Sie wieder unterstützen – dieses Mal mit einem Vortrag und einem Workshop, bei dem Sie Ihren individuellen und sofort umsetzbaren Unternehmensleitfaden erarbeiten werden! Gerne beantwortet der Referent auch Ihre konkreten Fragen aus dem Alltag. Die Veranstaltung ist für Mitglieder der FG Bau kostenfrei; für eine kleine Stärkung wird gesorgt.

Wann: 27.03.2019, 10:00 Uhr

Wo: im Hause der FG Bau, Nassauische Str. 15, 10717 Berlin

Anmeldung: bis zum 22.03.2019 unter diesem Anmeldelink

Sommercamp 2019 - Bau dir deinen Sommer

01.07.-05.07 und 22.07.-26.07.2019

Zum zweiten Mal veranstalten wir gemeinsam mit der Handwerkskammer Cottbus zwei Sommercamps für Jugendliche. Dabei lernen Jugendliche verschiedene Handwerksberufe kennen. Unsere Mitgliedsbetriebe Brand built a rock und Matthias Bau GmbH aus Calau stellen dabei den Jugendlichen Ihre Unternehmen vor. Außerdem gibt es einige Campinghighlights wie einen Spreewald-Triatlon und erlebnispädagogische Outdoor-Aktivitäten. Sie können Sich bereits jetzt für das Sommercamp anmelden. Hier gelangen Sie direkt auf die Anmeldeseite der Handwerkskammer Cottbus.

Den Flyer können Sie sich hier herunterladen.